Pasta alla crema di tonno velocissima
Qualche sera fa, dopo aver perso il treno…come fosse una novità, mi scervellavo su cosa mettere in tavola di corsa, che non fosse la solita pasta.
Non avevo voglia di sentirmi dire l’ormai consueto: “Mamma, se la pasta è quella rossa, io non la mangio”
Mi sono ricordata di una pasta, quasi un piatto unico, che facevo spesso prima di sposarmi.
Ed eccola.
Ingredienti per 3 persone
Ho scaldato il tutto sul fornello fino ad ottenere una specie di crema densa.
Ho aggiunto un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Non è rimasto poi che scolare la pasta (senza sgocciolarla troppo), condirla con il sugo di tonno.
E’ semplice, veloce e saporita. Fa quasi da piatto unico.
Stavo meditando che quando sarà la stagione giusta, la proverò con un po’ di pomodoro fresco maturo.
Non avevo voglia di sentirmi dire l’ormai consueto: “Mamma, se la pasta è quella rossa, io non la mangio”
Mi sono ricordata di una pasta, quasi un piatto unico, che facevo spesso prima di sposarmi.
Ed eccola.
Ingredienti per 3 persone
- 240 gr. di fusilli
- 2 scatolette di tonno sott’olio da 80 gr
- una noce di burro (facoltativa)
- olio evo
Ho scaldato il tutto sul fornello fino ad ottenere una specie di crema densa.
Ho aggiunto un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Non è rimasto poi che scolare la pasta (senza sgocciolarla troppo), condirla con il sugo di tonno.
E’ semplice, veloce e saporita. Fa quasi da piatto unico.
Stavo meditando che quando sarà la stagione giusta, la proverò con un po’ di pomodoro fresco maturo.
Commenti
A PRESTO STE!!!
VALE
bacioni
Ciaoooo
Aiuolik
Le cose più semplici a volte sono le migliori :)
Ciao e buona serata.
grazie