Pesce spada al cartoccio
Uno dei pesce che a casa "va per la maggiore" è lo Spada.
Oltre al fatto di essere senza lische, posso anche cucinarlo quasi senza "curarmene".
Ingredienti per 1 persona:
1 fetta di pesce spada
1 foglia di alloro (o se si preferisce 1 rametto di rosmarino)
un paio di pomodorini (tipo ciliegia) o se non in stagione un cucchiaio di passata di pomodoro
olio evo q.b.
sale
1 foglio di carta da forno o stagnola
Procedimento:
metto la fetta di pesce spada sul foglio di carta da forno (o stagnola) aggiungo un pochino d'olio, qualche fettina di pomodoro fresco, la foglia di alloro, poco sale (la cucina al cartoccio non ne richiede molto).
Metto il tutto in forno preriscaldato a circa 180 gradi per 10/15 minuti (dipende dallo spessore della fetta e dalle preferenze personali).
Poi, basta mettere il cartoccio sul piatto, aprire, annusare e divorare
Oltre al fatto di essere senza lische, posso anche cucinarlo quasi senza "curarmene".
Ingredienti per 1 persona:
1 fetta di pesce spada
1 foglia di alloro (o se si preferisce 1 rametto di rosmarino)
un paio di pomodorini (tipo ciliegia) o se non in stagione un cucchiaio di passata di pomodoro
olio evo q.b.
sale
1 foglio di carta da forno o stagnola
Procedimento:
metto la fetta di pesce spada sul foglio di carta da forno (o stagnola) aggiungo un pochino d'olio, qualche fettina di pomodoro fresco, la foglia di alloro, poco sale (la cucina al cartoccio non ne richiede molto).
Metto il tutto in forno preriscaldato a circa 180 gradi per 10/15 minuti (dipende dallo spessore della fetta e dalle preferenze personali).
Poi, basta mettere il cartoccio sul piatto, aprire, annusare e divorare
Commenti
Buona cucina
Ciao.
Buona cucina
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