I Velocissimi: pesce spada alle erbe provenzali

Questa è una di quelle ricette velocissime e molto semplici, in pratica più che una vera e propria ricetta è più un’idea per dare un nuovo profumo al solito pesce spada. Inoltre c’è il vantaggio di poter utilizzare meno sale del solito, trucco interessante per chi è costretto a controllare il sale.
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Ingredienti per 2 persone
  • 2 fette di pesce spada
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • una noce di burro
  • sale q.b.
  • un paio di pizzichi di erbe provenzali miste bio

Nella padella scaldare olio e burro e cuocere le due fette di pesce spada, regolando di sale ed aggiungendo un paio di pizzichi di erbe provenzali miste (io ho usato quelle bio).
Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce.


Commenti

Clementina Urbano ha detto…
Adoro il pesce spada! Mi piace cucinato così. Clementina
terry ha detto…
Ah che bella idea...ho un bel pò di herbs de provence da finire... cadi a fagiuuuuolo!:)
Luciana ha detto…
mmm...chissà com'è saporito questo pesce spada!!! ha una marcia in più rispetto al solito arrostito!!! un bacione e buon week end
Aiuolik ha detto…
Se è velocissima allora va benissimo per me quando torno a casa distrutta la sera!!!
Sebastiano Landro ha detto…
Il pesce spada è una vera delizia! complimenti per la ricetta!
Davide Castoldi ha detto…
anche io ho appena postato una ricetta a base di pesce spada. brava. ciao! Davide

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