Filetti di cernia al limone

Mi piace molto il pesce, e cerco di cucinarlo ogni volta che posso.
Il filetto di cernia è gustoso, veloce da cucinare (con l’unico difetto delle lische, non tantissime, ma ci sono).
05092009(003)-1
Ingredienti per 2 persone:
  • filetto di cernia circa 400 gr.
  • olio evo
  • il succo di 1 limone
  • sale
  • rosmarino (facoltativo)
Cuocere in una padella antiaderente i filetti di cernia con un po’ d’olio, aggiungere il rosmarino e il sale. Dopo la rosolatura iniziare su entrambi i lati dei filetti, aggiungere il succo di un limone.
05092009(001)-1
Terminare la cottura (bastano pochi minuti) e servire.
Io ho accompagnato il pesce con un’insalata di pomodori, veloce e leggero.

Commenti

Mary ha detto…
buono , semplice ma sempre gustoso !
Josephine ha detto…
Semplice e gustoso!!

buona giornata
Roby ha detto…
veloce e semplicissimo questo piatto! come piacciono a me!
bravissima

Roby
Manuela e Silvia ha detto…
Leggero e saporito questo pesce!
bacioni
Micaela ha detto…
buonissima e leggera!!! un bacione
Sabrine d'Aubergine ha detto…
Semplice, leggero, gustoso... e pure rapido! Un piatto così si può fare anche quando siamo di fretta... bella idea!
Anonimo ha detto…
Ciao Stefania, che sorpresa girare tra i food blogs e trovare il tuo!
La cucina è una mia grande passione!
Buona giornata e complimenti!!!
Rosita

Post popolari in questo blog

Al gelato non rinuncio mai….la mia raccolta

Il formaggio dall’antipasto al dolce, la mia nuova raccolta

Una raccolta “Senza” ma golosa