Tranci di pesce spada al forno su letto di patate
Il pesce spada è uno dei pesci che a casa “va per la maggiore”: senza spine, non diventa stopposo se cotto “come piace a noi”, gustoso e leggero.
Invece della solita cottura in padella, approfittando delle patate che occhieggiavano dalla mensola, ho provato a fare qualcosa di diverso.
Ingredienti per 2 persone:
Le ho fatte cuocere circa 3 minuti a microonde ad una potenza di 360 watt (in alternativa far bollire per 2/3 minuti in acqua salata, scolare bene e disporre nella pirofila).
Ho salato le patate ed ho appoggiato sopra le due fette di pesce spada, un paio di rametti di rosmarino, il sale ed un giro d’olio.
Ho infornato in forno preriscaldato a 200 gradi (forno statico) per circa 10 minuti (o fino alla cottura desiderata).
E’ risultato un piatto leggero, digeribile, ma gustoso, e velocissimo.
Invece della solita cottura in padella, approfittando delle patate che occhieggiavano dalla mensola, ho provato a fare qualcosa di diverso.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di pesce spada
- 2 patate medie
- olio evo
- sale
- rosmarino
Le ho fatte cuocere circa 3 minuti a microonde ad una potenza di 360 watt (in alternativa far bollire per 2/3 minuti in acqua salata, scolare bene e disporre nella pirofila).
Ho salato le patate ed ho appoggiato sopra le due fette di pesce spada, un paio di rametti di rosmarino, il sale ed un giro d’olio.
Ho infornato in forno preriscaldato a 200 gradi (forno statico) per circa 10 minuti (o fino alla cottura desiderata).
E’ risultato un piatto leggero, digeribile, ma gustoso, e velocissimo.
Commenti
bacioni
Fiorella
Complimentiiii
baci baci
Ciaoooo
Ti scrivo perché ho il tuo blog nel mio blogroll…da ieri ho cambiato l’indirizzo del mio blog .
Se sono nel tuo blogroll o ti farebbe piacere aggiungermi ora, il mio nuovo indirizzo è
http://nellacucinadimartina.giallozafferano.it/
Spero di farti cosa gradita con questo mio messaggio. Buon inizio settimana!
Martina
ciaoooo
ciao sere
Da amante del genere aggiungerei anche qualche girellina di cipolla :)