Pasta con pomodorini e tonno

Che strano tornare a scrivere dopo oltre due anni.
Il nuovo lavoro mi ha assorbito completamente, e anche se tante volte ho pensato di riprendere a pubblicare ricette ... la verità è che da quasi due anni praticamente non cucino.
Cioè, faccio da mangiare, ovviamente.... ma cucinare è un'altra cosa...

Rieccomi con una ricetta velocissima, semplicissima e ... banale.



Ingredienti per 2 persone:

200 gr di pasta 
Una scatoletta di tonno sottolio (80 gr)  sgocciolato 
Un "rametto" di pomodorini
Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 
Sale alle erbe

Procedimento:

In una padella scaldare il cucchiaio d'olio, e versare i pomodorini tagliati a metà.
Cuocerli 4 o 5 minuti, salarli con il sale alle erbe e aggiungere il tonno sbriciolato.
Cuocere ancora qualche minuto, poi scolare la pasta e saltarla nella padella.

Davvero veloce e gustosa.






E' consolante vedere che alcune cose non cambiano .... il mio talento per le foto ...purtroppo




Commenti

Anonimo ha detto…
Ben ritrovata! chissà che questa pasta sia un nuovo inizio anche per il blog! :)

Terry
Maria ha detto…
COMPLIMENTI UN PIATTO DAVVERO VELOCE MA MOLTO INVITANTE , BRAVISSIMA E BUONA SERATA
Ottimo piatto,bellissimo blog,mi sono aggiunta ai tuoi lettor,complimenti alla prossima

Post popolari in questo blog

Al gelato non rinuncio mai….la mia raccolta

Il formaggio dall’antipasto al dolce, la mia nuova raccolta

Una raccolta “Senza” ma golosa