Maccheroncini pomodoro e zucchine
L’altra sera dal frigo occhieggiava l’ultima zucchina dell’orto di mio suocero, di solito faccio la pasta con le zucchine più o meno “bianca” come i fusilli zucchine e zafferano, questa volta la dose di zucchine era troppo “scarsa” per essere utilizzata da sola, così ho provato ad unirla al pomodoro.
Ai miei è piaciuta , io l’ho trovata una buona alternativa anche se preferisco la versione “bianca”.
Ingredienti per 3 persone:
- 250 gr di maccheroncini rigati
- 1 zucchina media
- 3/4 cucchiai di salsa di pomodoro
- olio evo
- basilico
- sale qb
Ho tagliato a tocchetti la zucchina e l’ho fatta saltare in padella con un cucchiaio d’olio, l’ho lasciata rosolare 5 minuti dopo averla leggermente salata.
Ho aggiunto la salsa di pomodoro, il basilico ed ho regolato di sale, lasciando terminare la cottura, mentre nel frattempo cuoceva la pasta.
Ho scolato la pasta che poi ho trasferito nella padella facendola saltare leggermente.
Commenti
bacioni
a presto
Pippi
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazon
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG:
BUONI E VELOCI
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesia ...
AFECTUOSAMENTE
BUONI E VELOCI
jose
ramon...
Ottimo suggerimento per usare la zucchina che dal mio frigo implora di essere usata!!
Marty