lunedì 22 dicembre 2008

Mousse di Tonno

Natale si avvicina a grandi passi, e sto già procurandomi gli ingredienti per una delle altre mie "specialità": La Mousse di Tonno.

E' decisamente più saporita di quella di Prosciutto, e molto gradita al pranzo di Natale

Ingredienti per 6/8 persone:

circa 250 gr di Tonno sott'olio
due confezioni di Philadelphia da 75 gr
qualche cucchiaio di panna fresca liquida

Sgocciolo molto bene il tonno, lo metto nel bicchiere del Minipimer con le due confezioni di Philadelphia e frullo il tutto accuratamente, aggiungendo un paio di cucchiai (ad occhio) di panna se è troppo denso e regolare di sale (se necessario). Rivesto una ciotola a cupola con pellicola trasparente e verso il tutto nella ciotola battendola un po' sul tavolo per togliere eventuali bolle d'aria. Mettere in frigo per almeno 3 ore. Servire con fettine di pancarrè tostate in forno.

Se si hanno a disposizione degli stampini a forma di pesce, il risultato sarà anche più coreografico

Nessun commento:

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs